Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la dermatología, la nutrición y la cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones que van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, hasta el retraso en la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, la prevención en la formación de arrugas y la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia. Proporciona excelentes resultados en el tratamiento post-peeling, cicatrices post-quirúrgicas, quemaduras, estrías recientes, en definitiva en todos los casos en los que la piel necesite regenerarse de una manera rápida y eficaz. 

Showing 1 - 3 of 3 items